Отведена, доля...

Сколько – птицы живут?
Рядом, поодаль – от человека!
Черта – чертил, кто-то,
А мы, а они – мучения, точно – копим? Летим?!

Летайте!
Крылья ломать – нельзя!
Нам, вам – «помогайте»,-
Кто-то все ж, прошептал…

Тепло. Холод.  Забытые?
Уснем, проснемся и что…
Разные, мы?  Доверчивые?
Отведена, доля – жить!


Рецензии