***

Видимо немного утонула
В этом запахе,что окружил меня
Мне не нужны чужие
Твой на много роднее стал
Как же хочется все отпустить
Сердце сжать до безумия боли
И на миг, лишь на миг все забыть
Эгоистом став по неволе.

Как не трудно забыть про весь мир
Отдаваясь все больше и больше
Тем мгновениям, что нас опьянили
В страстном танце сердец
Помнишь сколько пытались заснуть
Но боялись проснутся
Сколько раз убегали во мрак
Прибегая на утро

Нет сил, что заставят забыть все
Нет мира в котором нет смысла. 


Рецензии