Меня ты любишь?

На  мой  вопрос, меня  ты  любишь,
Ты мне ответила люблю.
Но  почему   ты  взгляд  отводишь,
Не  смотришь  в  сторону  мою?
Я  чувствую  любовь ушла,
И не хватает сил, 
Правдиво мне ответить.
Чтоб  жизнь  семейную  порвать,
На это надо ещё время.
Я вижу, жизнь тебе в  тягость,
И ты сторонишься меня.
Так  расскажи  мне  не стесняясь,
И  я  поверь,  пойму  тебя.
Ты  не  услышишь  от  меня,
Ни  горьких  слов, ни  обвинений,
Не  ты  сломала  нашу  жизнь,
Виновны   оба  мы  с  тобой.
Иди, тебя я отпускаю,
Хоть  и  с  тяжёлою  душой,
Но  лучше  врозь и без обмана,
Чем  так  в  обмане, но  с  тобой.


Рецензии