с потом, потом!

Озера – слезы, не собраны?
А вдруг, за года – набралось?
Природа – тоже, добавила,
Не сладкая, тоже, жизнь?!

Пусто, холодно – так бывает?!
Плачет – время, года?
Хоть обнимали, но искренно – плакали?!
Стыдно признаться, всегда?!

Всепрощение – на ладонь?
Душа -  благодарная?
А посмотри, в старый альбом!
Вырвутся – душевные слова,
И громко, скажешь: «здравствуйте»!

Мир – жизней!
Мир – войны!
Дышим! Живем! Несем!
Исповедь, прольем – слезами,
Только позже, с потом –  потом!


Рецензии