Поймала кошка саранчу

Поймала кошка саранчу,
и говорит ей та:
«Пойми, я жить ещё хочу!» —
и слышит: «Не беда, —
в ответ, — устроена я так,
во мне охоты дух».
Что делать? Оба существа
правы из этих двух.


Рецензии