Любовь

Слова о том, что я  тебя люблю,
Наполнены теплом моей души.
Тебе своё я сердце отдаю,
А ты возьми его, замри и не дыши.
Совсем недолго, чтоб почувствовать сумел.
Его биение в твоих руках.
И ты тогда поймёшь ту глубину,
Что заключается в моих словах.


Рецензии