Любите душою и сердцем всегда!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Мне хочется больше писать о любви...
Ведь, нету ее чудесней!!!
Прекраснее нет, коли нету в ней лжи...
Ведь, с нею и жить интересней!!!

Кто знает любовь - Пусть ее не забудет!
Кто видит любовь - Пусть мечтою горит!
Ведь, только в любви, достигается многое...
А без любви - Не достигнешь мечты!

Кто хочет любви - Пусть мечтает о чуде!!!
Кто хочет любить - Пусть желанием горит!!!
Ведь, сила любви достигается в людях...
Коль много у них чего общего есть!!!

Кто строит мечты - Не забудьте о чуде!!!
Ведь, чудо - в любви...Коли, в ней мы живем.
Не надо того, что дают вам те люди,
Кто просто используют вас без любви!!!

Кто хочет любить - Добивайтесь того же...
Любите душою и сердцем всегда!!!
Ведь, все, что желаешь себе -
Пожелай то - другому!
И никогда ты его не предавай!!!
10.12.2020
Жанна Волкова


Рецензии