Светлые помыслы рождают успех в моей жизни!!!
Солнце теплом согреет сейчас ,
Даст этот дивный рассвет
Музу , что в сердце оставит куплет -
О счастье , о спокойствии
Верной души ,
О радости грез , о прекрасной любви ,
О солнце , о радости грез , о прекрасной любви -
На солнце яркой зари -
Что душу согреет - в тепле и во ржи -
Теплых солнечных мыслях ,
Что душе согревают
В рассветной мечте и во
Вселенском тепле !!!!!!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение уже несколько дней тому как назад - сегодня - как я писал тогда - ноль пятого декабря две тысячи двадцатого года - в 09 часов : 28 минут - 09 часов : 29 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Я Рад !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120121004601