Доверим власть каждой кухарке?!

"Вокруг себя
едва взгляну,
Тоской я
думаю холодной.
Какой кошмар
бы ждал страну,
Где власть и
впрямь была
народной."

Игорь Губерман



Власть олигархов?-
Да и ладно!
В жаре кухарки
спину гнут...
Жилось бы нам еще
прохладней,
Когда бы им
доверили страну...


Рецензии