Младенец Христос

Младенец Христос
Под свет ярких звёзд
Спокойно дремал в колыбели.
Пел ангельский хор,
А мама Его
На лик благодатный смотрела.

Спаситель Христос
Был близок и прост
Для всех на планете живущих.
К Нему я пришёл,
Мне с Ним хорошо -
Он Друг мой теперь наилучший!

Рождённый Христос
Спасенье принёс -
Сказал Ангел Божий об этом.
К Себе Он зовёт
И счастье даёт -
Он с нежностью любит всех деток!


Рецензии