T. Gautier. Время полдника. Компот
Lui, descend au jardin desert..."
"Природа спит, дыша устало,
Под долгий, скучный шум дождей".
А Маяковский - друг Гвоздей
Ковал кинжалы на орало.
А Лиля Брик и комрад Ося
ушли Куда? На рандеву.
Балерий Врюсов СИНЕВУ-
в мен на Поэзию все просит.
И кто-то ... Камень положил
Балерию ( в одну из жил).
Другая??? Поменяв КАРТИНКИ,
Балерию метнула синьки.
Добрее Рыцарей красотки.
У Рыцарей лужены глотки.
Поднялся Рыцарь в хмельном поле.
"Его работа свершена,
Без ропота, покорна доле",
вдруг появляется ...
(на Ваш Выбор Она, Фея сна, Весна.)
Шутка - трансформер.
АНТИ-Теза.
Я тащусь... среди капель дождя
Я тащусь ... среди кАпель дождя.
Кто я? Капля? Вселенная? Случай?
Может шляпка большого гвоздя -
Жду кувалду, что жизни научит.
Может... Как я люблю это слово.
May! Can! Able... Allowed of ... be!
Словно голос ... любимой ...готово
Возродить Фениксом вечной ЛЮБВИ
Капли ... падают красною вишней.
Вся рубаха в крОви твоих слез.
Нам известен итог. Манят Вишна и Кришна.
Дурга - Лакшми ... сквозь запахи роз
© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113052910046
Свидетельство о публикации №120121004520