Обращусь

Обращусь ко всем с любовью,
Високосный год пройдёт.
Новый год окутан новью,
Каждый место в нём найдёт.
Пусть уходит старый быстро,
Забирает боль потерь.
Поклонюсь ему так низко
И закрою плотно дверь.


Рецензии