Зима давно уж поджидает...

Иду  сегодня я по ветру
Из осени пришёл к зиме
Пусть судит нынче меня Некто
Сомнений груз тяжёл во мне.

В погоде нынешней погрязли
До крика: Больше не могу!
Но я молчу, стыдясь боязни
И как в лесу кричу: Ау?.

Но вспомнив, что я не ребёнок
Что сонный я, но я боец
Я как откормленный телёнок-
Декабрь "толкаю" под венец. 

Зима давно уж поджидает
Красавца взять к себе в мужья
Друг друга чувства уважая...
Сошлись...,салюты из ружья.

Иду морозам я на встречу
Они приветствуют меня
Молчанье лучше всякой речи-
Душою слышу - Всё любя.

К зиме проникнусь я любовью
С морозами шалю с игрой
В сугроб ныряю я "невольно"
В позёмке - тоже я герой.
-----------------------------
Люблю смотреть на снегопад я-
Когда к ногам ложится снег-
Встречаю кажется парад я-
Снежинки людям "оберег"


 



 


Рецензии