Нет выхода, нет входа

Нет выхода, нет входа. Бег по кругу.
Хотя, какой уж бег... Так... Суета.
И никому ведь не расскажешь, даже другу.
Быть может у него такая же беда?...
Как будто придавило ватным одеялом,
Вдыхаешь свой же выдох ядовитый.
И словно рыцарь с поднятым забралом,
Отважный, но чужим ударом сбитый.
Но нет врага... такого, чтоб коснуться...
По сути этот враг воюет изнутри.
И от его оружия сложнее увернуться,
Ведь он не виден, как ты ни смотри.


Рецензии