Как хочется порой закрыть глаза
Предательства все забывая,
Как хочется порой закрыть глаза
Мораль теряющих вокруг не осуждая.
Как хочется порой закрыть глаза
Подняться выше сего мира,
Взлетев к ангелу в небеса
Душа тогда станет счастлива.
Как хочется порой закрыть глаза
Уснуть и не проснуться снова
Полна душа испорченных тех чувств
В небесный край видна дорога.
Как хочется порой закрыть глаза
Стереть из памяти былое.
Жизнь,словно фильм,перемотать
И изменить,переписать сценарий на другое.
Как хочется порой закрыть глаза
Закрыть на прошлое,вот только,
Его ведь не стереть в тех головах
В воспоминаниях себя ругая,сделав столько.....
10.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121004395