А ветер гонит с севера уныние

А ветер гонит с севера уныние
И город полон пустоты,
И серость дней уже накрыла,
Печаль
И тишина…
Всё временно –
Проснись!
Пройдут и эти холода,
Всё расцветёт вокруг
И изменится вдруг!
Ну, а пока зима,
Всё спит.


Рецензии