Предновогоднее настроение
И ветки ивы в серебре.
Не спеша декабрь идёт,
Ждём с не терпеньем Новый год.
Год старый очень трудным был.
Болезнь всеобщую родил,
Одев народ единый в маски,
По настоящему, не в сказке.
У всех - счастливые глаза -
Не увидеть их - нельзя....
Мы подождём. Откроем лица,
Чтоб Новым годом насладиться.
В кругу семейном скажем тост,
Чтоб Новый год нам МИР принёс.
Пусть в каждом доме будет - гость,-
Наш милый дедушка МОРОЗ!
Чтоб дети наши не грустили,
Под ёлкой, как всегда - подарки.
Чтоб нас они добрее были.
А Новый Год - счастливый, яркий.
Свидетельство о публикации №120121004370