безчеловечность

В этом мире, одинокие души
кричат, задыхаясь во сне.
Они никому не нужные,
умирают от лап зверей.
Где же она справедливость?
О которой так много слов.
Нас учили жить в светлом мире,
оказалась все это лож.
Мы живем с одной параллелью,
Где тьма поглотила разум.
Остается в одно лишь верить
Человек человеку радость, океан, покой
Но и это давно устарело
Человек человеку ад, темнота и боль
Все что когда-то ценили ушло на дно
все во что верили,поглотило,
безразличие, черствость и холод.
Он веет от каждого, кто оглянулся в след
не давая права улыбки на своем лице.


Рецензии