Рожок

Рожок стеклянный с ватной пробкой,
А в нём божественный кефир.
Такой чудесный,нежный ,лёгкий.
Как микс- амброзия эфир!

Какая жалость,мои внуки,
Уж не увидят никогда:
Ни рисок на боку той штуки,
Ни вкус ,без ГМО вреда!!!

10.12.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии