Просьба без молитвы-звук пустой...

Жизнь человека прекрасной бывает если с Богом в душе он живёт, по жизни рядом с Ним шагает.

В любых делах, в поступках наших Господь всегда рядом по нашим молитвам.

Нельзя отвергать человеку Господа Бога, нельзя от Него отдаляться и в сердце Его не держать постоянно.

С Ним всегда легко вопросы сложные решать, проблемы бытовые покажутся нам таким пустяком, если мы будем с Богом по жизни шагать.

С Ним всегда легко, с Ним покой в душе и радость, с Ним проблемы наши покажутся простыми, легко решаемы.

Но много ли нас, таких людей на свете, которые желают истинного счастья для себя, не мнивого? Таких не очень много по меркам земным.

В мире большом хрупком таком, ненадёжном и неспокойном мало таких, что верят в Христа в истинного Бога живого.

Хотелось бы очень, чтобы люди живущие в нашей стране желание имели бы к Богу придти и идти рядом с Ним по жизни земной избегая при этом проблем, горя и слёз.

Хотелось бы так, но нет желания у нас, усердия молиться Богу и жить по заповедям божьим.

Нет счастья у людей, а только потому, что Бога отрицают и не желают знать Его, молиться и помощи просить.

Просить, конечно, мы умеем, а вот молиться не хотим Ему, а просьба без молитвы - звук пустой, никто нашу просьбу без молитвы искренней, от сердца не услышит и помощи не будет.

Как грустно бывает на душе человека от горя, от бед, от слёз и трагедий; печали у нас на земле каждый день происходят.

А чтобы беда нас не коснулась, молиться надо Ему Господу Богу Иисусу Христу за себя, за детей, за родителей своих.

Жизнь человека земная счастливой может быть при желании одном - желании соединиться с Богом в молитвах душой своей грешной и понять нам всем, что только так, а не иначе, счастье придёт к человеку внезапно после того, как молитва от чистого сердца к небу долетит и её услышит Господь, и поможет, не оставит,  не отдалится, не предаст человека.

Если бы мы того же хотели - любить, уважать, как то делает Бог, беды бы нас стороной обходили, не было бы слёз и печалей у нас.

А что делаем мы? С кем шагаем по жизни своей короткой или длинной по меркам земным?

Если есть желание у вас молиться Богу, молитесь, плачьте и верьте, что милостив Бог и жизнь вашу земную он может украсить присутствием своим в душе человека.

Не отвергайте Бога Иисуса Христа, не гоните Его, не браните Его и Он с вами будет по жизни рядом шагать, помогать, исцелять, слёзы из глаз утирать своими руками.

Любите себя, любите Христа и жизнь свою полюбите земную, не укорачивайте её грехами своими, а старайтесь всё делать так, чтобы жизнь продлилась дольше ваша на земле и в радость была бы  она, а не в горе.

Цените то, что рядом, любите тех, кто рядом и за усердие ваше, вашу любовь неподдельную к Богу, жизнь на земле продлиться ваша до старости глубокой. Аминь.
декабрь 2020г.
 


Рецензии