Богом - Рай Земной завещан восприятьем красоты!

                *****
     Богом - Рай Земной завещан восприятьем красоты!
     И любовь мужчин и женщин, как молекулы воды!

  Любви росою и туманом, снежинкой, капелькой дождя!
 Особым, свойственным дурманом, то приходя, то уходя…

      Женщин, словом, магнетизм! Полюса смещаются!
        Все понятия любви - вокруг них вращаются!

  Женщин проза? - Чаще - муза! Повод, чей - любви костра?
      Чей соблазн греха искуса? Чья - желания искра?

                *****


Рецензии