Холод закат провожает

Холод закат провожает,
в сумерках светит фонарь.
Ветер со снегом зиму встречают,
десятый день отмечает декабрь..
Год високосный уходит с печалью,
движется стрелка к другому числу,
люди страдания ещё принимают,
но верят в Счастье в Новом Году..
Будут дети на год взрослее,
клин журавлей к весне прилетит 
и жизнь пойдёт чуть-чуть веселее, 
и музыка в листьях опять зазвучит..
   
   


Рецензии