Встать с колен...

С мест сорвались реки и моря,
Гладью заливая все пространство.
Дети не послушались меня.
Заигрались вы с протуберанцем...
Сколько раз берег я вас, щадя,
Посылая знаки вам в сознанье.
Только те, кто правит у руля,
Мыслями заблудшие в тиранстве.
Я прошу услышать! Не шутя
Голос мой кричит о христианстве!!!
Вскройте разум, думы потесня,
В душу загляните в мусульманстве!!!
Все исправить в силах вы пока.
Нужно встать с колен, и по-спартански
Выйти, отстоять свои права.
Создал этот Мир я не для Ханства!!!!


Рецензии