Чувиха. Рифмопалиндром

         
Тут, ах, иву «чирик» 
Порубили пилы.
То туг же нерв ока, ну, крик:
Ручонки-то (крик) хилы?

Ты лих? Кир, котик! Но, чур,               
Кирку на ковре не жгут!
О, ты ли пил? И бур?
Оп, кир! И чувиха тут?..



10.12.2020


Рецензии