Зима, в забвенье была

Снежинки,на землю летят с небес,
А кажется,это белые птицы.
Зимой, снежинки одно из чудес,
Радостью? Сердца! Нанизывая как на спицы.

Не на волосинки! А на спицы душевного восторга!
Они,сердца жарят как вертела.
С красотой видимого,нет торга!
И это! Каждого,душа отметила.

Хлопья снега, падают ласкаясь,
Ко всему,всему на что падут.
Хотя холодной,но мягкостью прикасаясь,
И эту мягкость,на уже лежащую мягкость кладут.

Укрыты снегом,улицы и деревья,
От него,земля белым бела.
Со снегом,к зиме больше доверья,
Зима без снега,в забвении была.


Рецензии