Ленин и коммунальщики

С утра стоит лютый мороз
Из дома не высунешь нос,
Коммунальщики вспоминают про Ленина
Глядя на горы снега растерянно.

Копейки им платят за труд
Капитализма оскал и тут...
              31.01.11г.


Рецензии