Шумилова-Фрумович Подруга шестиструнная...
Она спасает Душу от невзгод...
Но Благодать идет от Покаяний...
О них ПОЮ... И в них моя Любовь...
Экспромт любимой поэтессе ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ
и НАША ГИТАРА:
Романс грустит, и я грущу с романсом,-
С гитарою мы вместе говорим:
Поём Любовь и радуемся вальсом,-
Ожившую Поэзию творим.
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=fvVsgW0WN-Y Верона Шумилова,
Подруга шестиструнная..., муз. и исп. #СамуилФрумович
(Посвящаю поэту, композитору и солисту Самуилу Фрумовичу)
Какой поток романсовой услады
Подарен мне, чтоб властвовать и петь!
Здесь вальсы, здесь романсы, серенады,-
Мне надо слово каждое согреть.
Беру я шестиструнную гитару -
Подругу окрылённую мою,-
И трудимся мы с ней с утра на пару,
И я уже мелодию пою.
Романс грустит, и я грущу с романсом,-
С гитарою мы вместе говорим:
Поём Любовь и радуемся вальсом,-
Ожившую Поэзию творим.
Она живёт не только на странице:
Её читают, слушают её
Не так, как улетевшую жар-птицу,
А так, как достояние моё.
Какой поток романсовой услады
Подарен мне, чтоб властвовать и петь!
Здесь вальсы, здесь романсы, серенады,-
Мне надо слово каждое согреть.
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 10-12-20
Свидетельство о публикации №120121004178
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 10.12.2020 12:42 Заявить о нарушении
Она спасает Душу от невзгод...
Но Благодать идет от Покаяний...
О них ПОЮ... И в них моя Любовь...
Экспромт любимой поэтессе ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ
и НАША ГИТАРА:
Романс грустит, и я грущу с романсом,-
С гитарою мы вместе говорим:
Поём Любовь и радуемся вальсом,-
Ожившую Поэзию творим.
- Верона Шумилова
Самуил Фрумович 10.12.2020 12:44 Заявить о нарушении