О друге

Здравствуй мой друг, сколько лет сколько зим....
Не думал что встречу тебя спустя годы,
Я помню тот день, когда ты уходил,
Туда где белеют небесные своды!

Меня не узнал ты, быть может пока,
Места есть такие, где память вторична,
Я помню мой друг, твоей дружбы рука,
Спасала от смерти меня на отлично!!!

Тебя пригласил я пройтись до двери,
За ней много лет, тебя ждёт твоя мама,
Где в сумраке стен, затухали огни,
Церковных свечей что горели упрямо!!!

Мой друг, мне ещё пока рано с тобой,
Прости, наша встреча - увы скоротечна,
Я все ещё здесь, человек я земной,
Тебя же закаты забрали навечно!!

Вот лестница в небо, тебя снова ждёт,
В глаза мои вновь, ты посмотришь устало,
Ты всем доказал, что последний поход,
Еще не конец, а всего лишь начало!!


Рецензии