Проживая жизнь

Подумав, что я научился,
Я многое познал тогда...
И вроде много я и знаю,
И ты учился много - факт.

А знаете - проста картина,
Я умирать учился с дня...
Я ближе к тётушки с косою,
И ты все ближе - тоже факт.

Забудь про жалкие обиды,
Забудь про едкие слова...
Живи в рассвете - упиваясь,
Ведь смерть порою так близка.


Рецензии