хранитель мой!

Хранитель мой! Храни меня
С нежданного жизни удара.
Чтобы не сбросил долю он с коня…
И не нанёс в спину кинжала.
Чтобы не плакалась душа
От одиночества в подушку.
И в суете сует спеша,
Жизнь не загнала, как зверушку.
Хранитель мой! Храни меня
От скверны, зависти и злОбы!
Пусть не растёт в душе пеня
Возмездия гордой утробы.
Храни меня от той вражды,
Что носит в себе мести стрелы.
Храни от боли…от нужды…
От скверны той, где есть пробелы.
Храни!!!храни!!!мой дом храни!!!
Внуков, детей…и детей внуков.
Хранитель, знаешь, все они
Созданы  с сердца  моих стуков.


Рецензии