Действительно

Действительно проживши жизнь, порою
Ты понимаешь, что пора менять маршрут.
Оставшись на дороге сам с собою,
Ты наконец услышал, что зовут....

Оставив за спиной успех и передряги,
Бурлеск фантазий, юные мечты,
Ты видишь впереди надежды своей флаги
И вызываешь жизнь свою на "Вы!"

Всё, что прошло, всё кануло в пустоты
И скрылось там в густой, кромешной тьме.
Сейчас же ты готов судьбе ответить кто ты
И не гореть от страсти здесь в огне.

Отсюда алгоритм решения задачи,
Ты видишь целое, отбросив мишуру.
Осознаёшь бесцельный миг удачи
И говоришь: "Когда - нибудь умру..."

 


Рецензии