счастье

хочешь жить- умей вертеться..
хочешь жить- живи.. терпи и жди..
дари..только подаренное
твое и возвращается к тебе..
и до скончания времен..
эволюция не останавливается..
и будь счастлив..
счастье накапливается..
счастье -реальное счастье
здесь и сейчас..
счастье моё и только моё..
счастьем можно делиться ..
вот только настоящим
и в любви к живым мирам
Зоя МИщенко


Рецензии