Любовь приходит однажды

Любовь приходит однажды,
Глоток небесной синевы,
Как жизнь,
Что не бывает дважды,
Так, что вернуть хотим?
Воспоминания,
Как яркие лучи
Уже угасших звёзд,
Но их любовь живёт,
Летит среди галактик –
Там затерялись чувства наши
Среди миров…


Рецензии