Девочка на Bentley

Девочка на Bentley,
Девочка от Gucci...
Губы накачала,
Локоны накручены.

Мама позвонила -
Трубку не взяла.
Девочка на Bentley
Родом из села.

Девочка в машине
Не одна была -
Имидж подбирала
Много лет она.

Губы улыбались
Белыми зубами,
Слёзы душу рвали
Мелкими частями.

Девочка от Gucci
Детство своё вспомнила,
Папа слушал Кучина,
Уходя в запои.

Вроде вспомнить нечего -
Девочке казалось,
Только детство лучшее
Время оказалось.

Там была естественна,
Там она жила.
Все свои эмоции
Показать могла.

Здесь все по-другому,
Здесь она -звезда.
Здесь и соответствовать
Нормам всем должна.

Ну, а по легенде
Мама умерла.
Вот и трубку девочка
Взять-то не смогла.

Образ долго строился,
И не может вдруг
Девочка на Bentley
Покинуть этот круг.


Рецензии
ХОРОШО ДЛЯ ШАНСОНА.БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗАТЬ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Станислав Пенявский   16.12.2020 16:56     Заявить о нарушении
Я тоже это вижу песней

Усманова Лиля   16.12.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.