Стишки для правнучки-2

Ворона каркает на ветке,
Сорока дремлет на сосне,
Пушистый кот мурлычет песню
О теплой , солнечной весне…

Медведь всю зиму спал в берлоге,
Голодный волк искал еду,
Колючий ёж, боясь мороза,
Залез в глубокую нору…


Серым комочком сидел он на ветке,
Звонкие трели свои выводил.
Это соловушка голосом певчим
Всем по привету утром дарил.


Рецензии