Единение

Дорогого стоит единение,
В злое время пагубной чумы.
Занятость нужна всем, без сомненья,
Чтоб добром наполнились умы.
Не ищи повсюду виноватых,
Не нужно хаять всё и всех подряд,
Жёсткой не желай врагам расплаты,
И срочно поменяй суждений взгляд.
От зависти, ты наживёшь изжогу,
От жадности, печёнка заболит,
Живи попроще, никого не трогай,
Всё делай так, как сердце говорит!
Иммунитет от злобы пропадает,
Ну, а болезни, сразу тут как тут,
Друзья, подруги, каждый это знает,
В несчастье тебе руку подадут!


10.12.2020г. Владивосток


Рецензии