Мир бывает красив

   .   .   .
Мир бывает красив
словно рыцарь
закованный в латы
и стоит он на страже
лесов и полей
охраняет дороги дома
города
и далекие страны
бережет голубые моря
рад тому
что летят в небе
птицы
и что дети
по лугу зеленому
снова бегут


я к нему подхожу
и дарю ему робко
подснежники
но он занят
своей удивительной
думой о счастье
и все ждет
молодую весну.


Рецензии