Вряд ли кто о ней забудет
Любовь свою первую помните вы,
Как ваша душа наполнялась безумством,
А сердце пылало кострищем в груди?
Глаза вспоминаете лучшие в мире,
Неважно какой в них присутствовал цвет,
Мишенью себя ощущали вы в тире?
Я помню, хотя столько минуло лет...
Навряд ли о ней кто-то напрочь забудет,
Нет-нет и слеза заблестит в уголке...
Как жаль, что любви больше первой не будет
Ни здесь и сейчас, и не там вдалеке.
Свидетельство о публикации №120121003975
Владимир Нехаев 10.12.2020 12:55 Заявить о нарушении
Виктория Полински 10.12.2020 15:56 Заявить о нарушении