Любовь прощает

Не открывай глаза,не открывай,не открывай,
Пусть сон, продлится на мгновенье.
Себя от сна,не отрывай,не отрывай,
Чтоб с явью,не пришло сомненье.

Сомненье в том,что нелюбовь,
Придёт,когда глаза откроешь.
Любить же? Хочешь вновь и вновь,
От сердца,ты любовь не скроешь.

Но,прочь! Из сна? Моя любовь!
Сейчас,свои глаза открою.
И явь! Ты козни не готовь!
Сны,с явью сходятся порою.

Пора,пора! Любви пора!
Она прельщает! Так прельщает!
О том! Может? Причта стара!
Что? Не простит! Любовь прощает!
Что? Не простит! Любовь прощает!


Рецензии