Тебе
не хочу упустить ни мазка,
лучше губы, опухшие от поцелуев,
а не осень на бледных щеках.
Позади пускай множество лет осталось,
променяю их все на час,
на любой, когда так с тобой обнималась,
словно это последний раз.
Нам с тобой не страшны ни болезни, ни старость:
в жизнь вплетенная светотень.
Но нам трудно даётся самая малость -
расставаться на целый день.
Свидетельство о публикации №120121003918