Гладко солнце в вышине

***
Гладко солнце в вышине
Жизнь — мгновения несутся
К бессознательной мечте
Волны точат камень, бьются.

Бури близок день и час
Завершится тишиною.
Позабудут люди нас —
Вот картина предо мною.

И в лазурной тишине
Я обет любви нарушу.
Как придвинется ко мне
И заглянет в мою душу.


Рецензии