Ноль- не всегда пустота...

Ноль- не всегда пустота...
Это тайна и загадка,если ты отважишься войти за его пределы!
Это мир фантазии и реальности,
это- площадка для полета и поиска удачи в жизни...



Тамара Погорелая
10.12.2020г.


Рецензии