Построим мы в доме тёплый очаг
Наши брачные узы не разделимы
Во мраке любви греховной мы плыли
Тебе на ночь молится мы позабыли.
Наставь нас святый на истинный путь
Чтоб не случилось нам с него не свернуть
Нужно по руслу нам плыть одному
В грехах не пошли без тебя мы ко дну.
Чтобы плыли мы в лодочке с верой твоей
Берегами любви шли к тебе поскорей
Пусть сопутствует нам твоя благодать
Без тебя божьего света нам не видать.
Пошли к нам Ангелов своих поскорей
Помоги нам с верой не расстаться твоей
Нужно плыть нам в потоке божьих идей
Своею надеждой нас ты согрей.
Над лагуной любви облако счастья
Цветёт над землёй небосвод голубой
Мы верим войдём в поток восходящий
Расцветёт в божьем храме крест золотой.
Построим мы в доме тёплый очаг
Возьмёмся по крепче за надёжный рычаг
Твой образ святой к груди мы прижмём
Твою божью любовь в своём сердце найдём.
Свидетельство о публикации №120121003897