Родина Мать нас призвала

денег нет на веселую жизнь,
наскребу на коктейль подземельный,
андеграунд со скидкой,зажгись,
чтоб продолжить со сценой постельной.

мы в подвалах хлыстали портвейн,
стадионах,рощах и парке,
обходил стороной дикий зверь
и враги не рискнули на танках.

против них стеклотары полно,
запас стратегически важный,
мы за ним погружались на дно,
но завязали однажды...

мы на кастинге в военкомат,
два года служить будет мало,
мой череп в помаде девчат,
Родина Мать,нас призвала...


Рецензии