Монолог

Как я далёк от обожания,
Что даже и не передать....
Нет ни участья ни признания,
Ни баба а ручная кладь.

И вроде говорит разумно ,
И вроде даже хороша!
Я как статист в массовке людной
Не привечаем ни шиша!

Вот что я есть ,что меня нету!
Как блин ,гранитный обелиск....
В глазах её нет блика света,
За поволокою кулис....

-Ты заходи ! - Она сказала.
- С тобой смешно поговорить!
Твою же мать! как это мило!
Как я устал тебя тащить...

-Ты собралась за меня замуж?
-Уже хоть что нибудь скажи!?
Она ж молчит как партизаны
И смотрит зеркалом души...

Взорвался,честно ,наболело!
Тупая ж дура и Овца!!!
-Что ж ты молчишь? Какого хрена? 
-Нет твоей тупости конца!

-Видно решать тебе не в жилу!
-И прав лишь тот кто Так возьмёт!
-Без спроса,в виде пассажира!
-Устроит секс переворот.

-Мне не нужна подружка на ночь!
-Я их хоть щас могу купить.
-Только с души воротит напрочь,
С согласных себя предложить.

-Бррр! Боже! Гадость то какая!!!
-Имейте хором промолчу!
-Жена нужна! Но блин другая! 
-Я бессловесных не хочу!!!

10.12.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии