Пароли

Темнота.Пустота.
Без него - маята.
Он взломал все
От сердца пароли.

Темнота.Пустота.
Он - другой.Ты - не та.
И не все у вас
Общие роли.

Темнота.Пустота.
Он - как "нет",
Ты - как "да".
Но магнитом он тянет до боли.


Рецензии