Газель от Сотера 800

Что ж:к поеданию приступим манны-каши,
Коли проснулись ... Где чужие,а где наши -

Мне,как и всем,я полагаю,наплевать;
Как и на то,что верной стала б*ядь,

Осознавая то,что мир - всего лишь круг,
В котором,вряд ли,место есть для вдруг ...

Вот для чего позволил колесо
Придумать Бог,как,к слову,и лассо,

Дабы накинуть то на нашу шею:
Всегда ввожу лишь то,что я имею,

Зациклившись на Бродском,став таким,
Что явно не по нраву остальным ...

Приелась каша ?  Голодай тогда,поэт,
Послав к чертям в стихах и тьму и свет !




10.12.2020


Рецензии