Негативные мысли - неприятности в дом

Негативные мысли - неприятности в дом.
Мы замучались их разгребать.
Всё у нас ещё будет с тобой хорошо,
Хватит плакаться всем и страдать.
Мы не будем вести нам ненужные споры,
Говорить о плохом и болезни считать.
Мы направим на счастье свои разговоры,
Будем с радостью жизнь принимать.
И наладится всё, пусть и даже не скоро.
Всё устроится так, как должно.
Мы друг-другу надежда, мы друг-другу опора.
Нам быть вместе навек суждено.


Рецензии