Ну, и что у тебя за глаза? 2014
ничего в них увидеть нельзя,
у тебя в глазах - пустота,
темнота в них до самого дна
и слеза не прозрачно чиста,
как хрусталь и как сталь, холодна,
ну, и что у тебя за глаза? –
в них душа твоя не видна,
для меня непонятна она,
только может, моя в том вина?
Я не знаю тебе, что сказать
и меня наказать ты должна,
ты не хочешь себя показать,
не желаешь быть обнажена
и не можешь, наверно забыть,
как была кем-то обожжена,
ты не хочешь меня полюбить
и опять ты со мной не нежна,
ну, и что у тебя за глаза? –
ничего в них увидеть нельзя,
но уже мне пути нет назад
и хоть знаю: напрасен азарт,
но другая мне не нужна,
ты одна мне нужна, как жена!
Свидетельство о публикации №120121003773