Ленин и первый зимний снегопад

Память уводит в детство снова
Где СССР не просто слово,
Вдруг чудится что Ленин рядом
За первым зимним снегопадом.

Бегут мальчишки и девчонки
По кадрам старой киноплёнки...
                31.01.05г.


Рецензии